г.Днепропетровск
пр. Богдана Хмельницкого, 143
т. (0562) 33 -88-44





   Расход топлива 5.2л./100км.
   6-ти ступ. автомат.КПП
 
В преддверии столетней годовщины марки это имя стало данью уважения к истории бренда Alfa Romeo и автопромышленности в целом.  Giulietta – автомобиль-мечта поколения 50-ых, но этот же автомобиль впервые сделал реализуемым желание обладать им – первоклассный комфорт и высокая технологичность сочетались в нем с доступностью.  

Сегодня Центр Дизайна Alfa Romeo явил миру новую Джульетту – спортивную машину, которая отличается высочайшей маневренностью даже на самых сложных дорогах, и вместе с тем – легкостью в управлении и комфортом в ежедневной эксплуатации.     

Alfa Romeo Giulietta демонстрирует эволюцию нового подхода марки, который был открыт моделью 8C Competizione. Произошел сплав достижений в области дизайна и технологий со столетней историей успеха, любви к автомобильному делу и развития инженерной мысли. И это поставило Alfa Romeo в ряд самых прогрессивных спортивных автомобилей будущего.

Это спортивная альтернатива повседневному автомобилю. Который, как и хотелось ожидать от марки Alfa Romeo, характеризуется «мускулистыми» формами, динамичностью отклика на управление и внушительной мощностью. Машина гарантирует исключительные впечатления от вождения. Кроме того, интерьер ее стал еще более просторным, объем багажника увеличен. В оснащение входят самые современные системы безопасности.